Средство от всех болезней

Марк Львовский
От всех болезней - фукорцин,
Зелёнка есть и йод,
Помажь больное место ты,
И сразу всё пройдёт!

А если сразу не пройдёт,
То выпей валидол,
Потом немного подожди,
И есть садись за стол!