Говорили, говорили

Елена Ноткина
Говорили, говорили,
Сказки складывали.
А они друг друга пили,
Собой радовали.

И шипели, и шипели
Змеи скользкие,
А они в нутро глядели,
Да не просто так.

А они, как два каната,
Два невидимых..
Если рядом, то крылаты.
Все короче нить.

Дружно каркали ворОны
Или вО роны,
Взглядом чьим- то посторонним
Были пойманы.

Только там, где в чашу льется,
То, что для двоих, -
Не погасит никто солнце
И поток любви!