Прозрение

Александр Васильев 26
    Прозрение
Однажды мой компьютер
Включил мне сайт Творца
На фоне звёзд как чудо
Читал диктовки я.
От Бога шли послания
Из Откровений я узнал
О знаниях Мироздания
И то что Бог, людей создал.

Не гомо сапиенс человек
Нам обезьяна не родня
Мы дети Бога, вот ответ
А исказила правду тьма.
Что бы люди опустились
Не зная свой Исток
В животных превратились
Но совесть, дал нам Бог.

Мы люди не рабы
Его творение фрактально
Бог создавал людей в любви
Понять свою реальность.
Что время быстротечно
На миг мы проявились
Но души наши вечны
Мы на Земле родились.

Что бы каждый отработал
Своё предназначение
В гармонии с природой
Имел бы представление.
Что Бог людей создал
И в каждом Его часть
Через эмоции узнать
Хотел Он чувства, страсть.

Но фальшь и ложь создала
Во всех структурах тьма
Где властвуй - разделяя
Есть сташная тюрьма.
Тюрьма ума и духа
Для всех людей Земли
Когда в душе разруха
Мы слабые для тьмы.

В единстве наша сила
В едином ритме с Богом
И тьма неотвратимо
Уйдёт с Земли в итоге
Мы в Боге и Бог в нас
Как клетки в организме
Пришёл наш звёздный час
Служить своей Отчизне.

Построим совершенное
Общество лишь с Богом
Где будут все счастливые
Жить будут по Канонам.
Наш общий дом планета
Прекрасная она
В сердцах людей воспета
Родная мать, Земля.