Неожиданная встреча

Александра Матлашевская
В тот вечер шла я вновь одна.
А ты навстречу мне...
-Привет-ты робко прошептал.
И я в ответ:
-Привет.
-Давно не виделись.
-Давно.
-Ну как дела?
-Отлично, а твои?
-Не так отлично, как твои!
-Что делаешь тут в поздний час?
-Гуляю, думаю о жизни.
-И что надумал?
-Что внутри меня,теперь,совсем уж мало жизни.
И голос твой поник.
-А я собаку завела!
-Как и хотела? Шпица?
-Ты помнишь...
-Помню, не забыл, ни шпица, ни привычки, запах твой.
-Стоп, хватит- вдруг с испугом я.
-Что?
-Ничего.... А как семья?
-Сестра недавно замуж вышла...
-Ох, очень рада за Марину, что счастье тут своё нашла.
-А ты?
-А что со мной?
-Есть хахаль? Или друг какой?
-Нет, после того дня не смела я пустить к себе ещё подобного козла.
-А кто сказал, что я козёл?
-Никто, но просто я любила.
-А вдруг я тоже..... позабыл
-Раз позабыл, и я забыла.