Темы

Алексей Весёлкин
Все темы в искусстве - они о любви.
И что бы тебя ни задело,
Во всём лишь одна только мудрость: живи
Любовью как словом и делом.

Ни в бедах, ни в болях нет выбора тем –
Любовь даже в том, что больное
У нас, говорит: я - и в смерти, затем
Чтоб вы всё поверили мною.