Читайте сердцем и душой

Нина Агейченко
Не совпадают рифмы, строки,
Не будьте, люди, так жестоки,
Читайте сердцем и душой,
Поэзия есть мир большой.

А душу ведь судить не надо,
У каждого в душе есть клад,
И знания даны в награду,
Пусть, что угодно говорят.

Когда струна души задета,
Как эхо, отголосок где-то,
Душа и плачет, и поет,
Там есть падение и взлет.

Дай сил прошу, Господь, Тебя,
Прожить сей день в Твоей любви,
Горит свеча вселенского огня,
Прошу Тебя, нас всех благослови.

12.08.2018