Люди-озера

Надежда Почуйко
На нашей огромной и круглой планете
Есть разные взрослые, разные дети
И каждый из них эксклюзивное что-то,
Есть люди озера и люди болота,
Глубокие люди и мелкие тоже,
Есть люди на солнце и дождик похожи.
Есть люди, как лёд или даже,как тучи,
Есть люди-равнины и горные кручи.
Есть люди-картины и люди пустоты,
Есть люди-сортиры и есть нечистоты.
Есть люди-цветы и есть люди-улыбки,
Есть люди-дороги и люди-ошибки.
Есть люди-лавины и люди цунами,
Но, главное то, что мы чувствуем сами!