Таня - кукурузница!

Татьяна Лесницкая
Кукурузные початки
Как красивы, сочны, сладки!
И в большой кастрюле белой
Вода сильно закипела
Нужно долго их варить
Вытащить и посолить!
С кукурузой босиком
И на улицу бегом
И смеётся улица
Таня - кукурузница!