Взгрустнулось...

Александра Бонсюкова
Взгрустнулось? Ну,что же,так бывает,
И хочется с душой побыть наедине,
Забыть плохое-пусть оно уходит,
Хорошее- останется в душе,
Всё "взвесив",оценив...ты понимаешь,
Жизнь наша совсем уж не плоха!
Грусть душу с сердцем покидает,
И жизнь,как прежде ,чем-то удивляет,
А,это значит,живут на свете чудеса!