Благодатный Огонь Любви

Боханко Лариса
В благодатном Огне Любви
Я купаюсь снова и снова….
Вот Он плечи омыл мои, -
Я в Нём жизнь провести готова.

Лижет пламя - мой резкий нрав,
Пепелит недостатки комфортно….
Кто владеет Им – тот и  прав, -
Модно он говорит иль не модно….

Благодатный Огонь Любви,
Безусловный и непредвзятый!
Ты нам даришь искры свои,
Не обиженным, не виноватым, -

Всем, кто видит в тебе маяк
И средь бурь – пристанище, берег….
Знать, тебя разумеет всяк, -
Верит в Бога он иль не верит.
 12.8.2018 г.

Глаз в рисунке облаков - фото Ларисы Боханко