Кем сотворён Бог?

Фарит Барашев
_Всё объяснимо!Точнее сказать -объяснимо нечто ,
Походу мысленного творенья и разных рассуждений ,создатель мысли появлении даёт определение себя ,как Я ,де в Я вся азбука видна- Я=Аз.То есть автор азбукой владея мир создает творенья и в нем себя словом Я.
_Каждый рождается человеком и становится творцом
_Великие идеи сопровождаются удивительным детством
_Нужно рождать собственные идеи
_Учится не ходить затолпой
_Учится водить толпу
__Учится из толпы создавать организацию
_Понять где находится по настоящему СЕРДЦЕ
__Создавая от сердца человек поймет почему он существует
__Пытаться найти то чего никогда не было
_Все что не делается уже было ,высказывание для тех чтобы не искали
_Простые почеркушки развивают артикультуру
_Человек произошел из простых почеркушек
_Жить ребенком значит знать ничего
_Учится ,Учится ,Учится и ещё раз учится ...двух раз понять видимо не хватило
__ Творцы творили верованья, веровали в них глупцы
__Верить или веровать? не то и не другое
_Когда веришь обязательно проверяешь-потому что не знаешь,когда веруешь даже и не проверяешь ,то есть не знаешь и не хочешь знать ,что сказали ,то как правду описали ,а еще там погруженье в чужие умазренья ,шизу прививаешь форм и доказываешь то о чем не знаешь ни чего.
_Греховный -значит греческий
_Гуманист- формально любивый
_Глупый тянется к глупцам..
_Думаите не о деньгах а о качестве своего производства
__Чтобы что то открыть новое нужно мыслить не нормально
_Бога считают совершенством ,тогда кем считать его создателя?
__Бог сотворенный также как и человек!Эти существа равные по образу и подобию
***