Мне будут сниться не берёзы

Бобков Владимир
Всю ночь мне будут сниться не березы,
А трепет юных и желанных тел,
Конечно я не очень то тверёзый,
Но даже в этом состоянии захотел!
Увидев фото, где нагие девы,
На фоне речки, склона и берёз,
Красавицы и просто королевы,
Украсили и довели до слёз,
Напомнив о красавице Сибири,
О том как наши девы хороши,
И о просторах что гораздо шире,
Напившейся, скучающей души!