Августовский мотив

Людмила Мануйлова
Осыплет август бархат лепестков,
Постелет щедрый нам ковер под ноги.
Затянет вечера парчой тревоги
И звездопадами расцветит сон.
И будет утро, день и полночь будет
Неоднозначно головой кивать
И в тишине умело колдовать,
Любовный зной заваривая круто.
Пей зелье, гость желанный дней густых,
Рассветов жарких и ночей парящих,
На языке природы говорящих -
Испей настойки августовский пыл.




                Художник Сергей Кузин.