Жизнь трагически прекрасна

Бу Ки
Жизнь трагически прекрасна,
Нас прикончит интернет,
Он высасывает нас на...,
Вот мы есть, а вот и нет...

Как живешь, ты мой хороший,
В неизведанной дали?
- Путь не ясен, дом заброшен
На счетах одни нули...

Хоть привыкли, как к печали
К трудоблудия беде,
Где б еще мы так встречались
С чистой радостью? - Нигде...

Значтит здесь она таится
Излучением глубин...
Будь свободен, будь как птица,
Если временно один...