Подружка моя... экс на весна. зашкалило... машеньк

Солодкая Любовь Воронина
                на http://www.stihi.ru/2018/05/26/6038
                " Весна... Зашкалило..."
                авт. Машенька Яновская               

                " - Подружка моя,
                У нас миленький один,
                Ты ревнуешь, я - ревную,
                Давай его продадим

                - Подружка моя,
                Я уж продавала,..
                Одна дура за него
                Три рубля давала"

                (русские народные частушки 20 век)

ЧАСТУШКИ 21 ВЕКА
(и не в шутку, а всерьёз...)

- Подружка моя,
Перестань трезвонить,..
Таких надо выставлять
На аукционе

*Ему место не базар,-
На аукционе...
          *
- Ой, подруженька моя,
Я согласна вдвое
За милёночка отдать
Чем на аукционе…
          *
- Подружка моя,
Что говорИшь такое...
Я готова всё отдать:
Не вдвое, и не втрое...
          *
- Подружка моя,
Не пыли, а прямо…
Оплачу в один конец,..
Спецрейсом - на Багамы

*Закажу тебе спецрейс
С шиком на Багамы
          *
- Подружка моя,
Я не одна, нас двое…
Наконец-то, навсегда
Расстанемся с тобою...

*Буду рада навсегда
Разойтись с тобою
          *
Подружка моя,
Нам так не сговориться,..
Гарем придётся содержать,
Чтоб - удовлетвориться...
          *
- Подружка моя,
А так - я не согласна,..
Он не выдержит двоих,
Уже небезопасно…
          *
- Подружка моя,
Жизнь - это реалии,..
Кума ему я,- что жена,..
Ты будешь виртуальною…

PS
Подружка моя,
Такие реалии:
- Ему жена по праву я,
А ты лишь  виртуальная...

- Соглашайся хоть на это
Счастье для души поэта...
По моему благоволенью
Ему даю я разрешенье,..
Свободу полную даю
И своей Музе помогу,..
Чтоб не угасла никогда
Рядом со мной его звезда…

А ты люби... Его все любят!..
С него нисколько не убудет...
Будет писать всё вновь и вновь
Для внуков про свою любовь,..

Про свою страстную Любовь!
Безумную свою Любовь!
***
Памфлеты, сонеты, куплеты сюжетов
Для близких, родных и поэтов,
О жизни реальной своей,
Прошедшей и нынешних дней

О жизни - родные чтоб знали,
Ошибок его избегали,
И верили в то, что Любовь
Приходит ко всем, но узнать,
Почувствовать сердцем, принять,-
От Бога дана благодать...

Что молодость снова приходит,-   
Кто в жизни - дороги исходит,..
Но в сердце навеки сберёг
Единственную из дорог...

Забыть Её так и не смог...

Экспромт