Аннигиляция. Советы психолога

Владимир Георгеев
Как обесценить мысль?-
- Посмеявшись над нею.
Как обесценить чувство?-
-Выставив наружу.
Как обесценить душу?-
- Совершивши подлость.
Как обесценить совесть?-
- Перед собою себя оклеветавши.
Как обесценить ситуацию?-
-Соделавши всё вышеуказанное
вместе, запить стаканом водки
(можно с пивом), желательно,
в компании друзей или родственников.