сегодня. здесь. сейчас

Татьяна Околова
Люди! Не прячьте Любовь свою!
В сердце пустите улыбки!
Стоит ли не доверять сентябрю
Из-за одной ошибки?!

Крепче держите друг друга вы!
Переплетайте пальцы!
Чувства важней умной головы
Пусть же кружатся вальсом!

Есть лишь Сегодня, Здесь и Сейчас.
Бейтесь с любым ненастьем!
Жизнь неспроста проверяет нас,
Так познается Счастье.