Письмо Любимому

Попова Алиса
Как жаль, что между нами города,
И снова километры между нами,
Но к счастью, знаю, что всегда-всегда,
Я буду в сердце Вашем рядом с Вами.

Как жаль, что самолёт, плывущий
По морю облаков, совсем не тот,
Но к счастью, знаю точно, Вездесущий
Ускорит встречу нашу, мой полёт.

Как жаль, что ныне Вы в своих делах...
Однако заняты своим любимым делом,
Но к счастью, знаю, что в глубоких снах,
Со мною вместе Вы в галактики пределах.

Как рада я, что в нашем общем прошлом
Историю свою Вам подарила,
Не побоюсь сказать, я даже больше,
И жизнь, и тайны – всё для Вас открыла.

Спасибо Вам за веру, за любовь,
За чувства, что неведомыми были,
Спасибо Вам я повторяю вновь
За то, что любим мы и что любили.

12.08.18