Ирина Одарчук Паули. Афоризмы о любви

Ирина Одарчук Паули
Две струны невидимые,
Как жизнь и смерть,
Но в любви есть райский свет,
Есть лад, покой,
Где счастлив душой.

Скажи да,
В любви верны всегда,
А когда её нет,
То измены, ссоры.

Где царит любовь,
Там распускаются цветы,
И не надо лишней пестроты,
Только двое-я и ты.

Любовь словно порхающий мотыль,
Летит туда где цветы
И где даже пыль.
Хоть и рядом колючки,
Но выбран субъект.
И не любит злючку
В которой добра нет.

Любовь словно огненный цветок,
В ней важен каждый росток.
Она нежностью своей
Очаровывает всех,
И любит тех-
Кто душою не ленив,
Кто в вере правдив.