Ветром

Катерина Мирчетелли
Я хочу, чтобы ты был ветром,

И касался слегка моих волос,

Делая движение смыслом,

И понимал что в меня пророс

Как корнями в сознание,

И стал моим вторым Я.

Изменив для меня мироздание,

И страстно влюбив в себя!