Лето. 3 часа утра

Тэя Мурд Светлана Моргачёва
ЛЕТО. ТРИ ЧАСА УТРА.

Счастье со мной на хрустящем белье разместилось.
Счастье исходит уютным теплом и прохладой.
Счастье в судьбе моей, в плоти моей угнездилось;
Разве чего-то ещё в этой жизни мне надо?

Счастье лежит и тихонько сопит. Понимаю:
Всё, что даю, мне Господь возвращает сторицей.
Пахнет оно шоколадом, ирисом, вниманьем,
Пахнет луной и ещё почему-то корицей.

Милое Счастье мурчит о Любви мне на ушко,
Гладится нежно прохладная кожа тугая.
И от всего, что жестоко, тоскливо и душно
Я это Счастье старательно оберегаю...