Мастер-паучок

Анастасия Бецонис
Вот так чудная картина:
Между веток паутина
Растянулась полотном.
Отдыхает под листом
Многолапый мужичок -
Славный мастер - паучок!

День и ночь из тонких нитей,
Плёл узор он. Оцените!
Украшал шедевр свой
Мастер утренней росой.
Паутина - высший класс!
Паучок, как видно, асс!

07.08.2018