Как же было бы красиво...

Татьяна Лесницкая
Как же было бы красиво
И наверное так стильно
Если б всю траву скосили
И асфальт весь застелили
И ходили б как по шёлку
По траве той босиком!
А вокруг бы пахло сладко
Разнотравьем и медком!
Ну а как же без машин нам?
На работу как идти?
На работу? Лишь в охотку!
Собирать цветы и травы
Им всегда -  расти, цвести!