259 Скунс

Давид Таращанский
               
Он красавец, храбрый, быстрый
И имеет хвост пушистый.
Не боится никого.
Даже чёрта самого.

Он с достоинством гуляет,
Никого не обижает.
Но уж если навоняет..
Да, поверьте он таков.
Разгоняет всех врагов.