***

Анастасия Бецонис
Я подставлю лицо
Свежим летним ветрам,
Отпуская на волю мечты.

Замыкая в кольцо
Путь к далеким мирам,
Погружаюсь на дно пустоты.

Непослушная прядь
Полоснет по щеке.
Через небо бегут провода.

Шепчет водная гладь,
Я лежу на песке,
И хочу чтоб так было всегда.

04.08.2018