Жить

Евгения Позднякова
                Бойся жить, и не бойся умереть!
                Валерий Иванович Щербинский.

Жить боюсь.
Аз, Буки, Веди, Ижица,
Мужик с мужиком,
При встрече лижется,
Значит, конец света,
Ближется...