Ну куда же ты убегаешь

Александр Жданов7
Ну куда же ты убегаешь.
Погоди красота не спеши.
Так ведь ты никогда не узнаешь,
Многогранность моей души.
   Как живу и о чём мечтаю.
   Глубоко любовь затая.
   Я давно тебя ожидаю.
   Синеокая сказка моя.
Ну прошу не спеши дорогая.
Делать глупости в жизни своей.
Огонёчком надежды играя.
Ты враждою любовь не залей.
   Разлетятся осколки, как брызги.
   И закончится эта игра.
   Правы всё таки древние мысли.
   В стоге сена, таилась игла.
Ну прошу не сердись на ненастье.
И себя не в чём не кори.
Жизнь ведь это огромное счастье.
Задыхаться от ласк и любви   
   Всё ж прошу - не спеши дорогая.
   Делать глупости в жизни людей.
   Огонёчком надежды играя.
   Думай больше - о жизни своей!!!