Что же там, за поворотом?

Анастасия Бецонис
Загляну за поворот,
Как же там живет народ?
Может, ходят на руках?
Или пляшут в облаках?
Может люди там с хвостом?
На стене висит их дом?
Может масло бодро пьют,
А компот в машину льют?
Может от большой жары
Их спасают комары?
Может (точно - ерунда)
В проводах течет вода?
Может уши на спине?
Очень интересно мне!

А вообще, скажу, друзья,
Что шучу, конечно я,
Кто и как себе живет,
Мне не важно. Вот так вот!