Комиссия

Алексей Весёлкин
М

Дерево, осень, потеря листа – группа:
Не будет же он прирастать
Ножкой своей к окончанию веток!
Да, инвалидность, но больше и света.
Как результат увяданья земного…
Третья. Весной на комиссию снова.