Письмо любви

Юлия Гаут
Знаешь, а мне без разницы,
Что у чувств твоих сошел срок.
Я хочу передать тебе пламенный....
Нервно слушаю третий гудок.
Не обижу тебя, не скажу тебе,
Что дурак и меня потерял,
Но мне где - то внутри, как колется,
Чтобы вечером ты приезжал.
Не сходить с ума от человека,
Обещала себе по ночам
И опять пропуская советы
Прокручу в голове " не предам",
Я сама все почти наделала
Не увидев в тебе искру
И случившись беда с тобой где -то ,
Я, как ветер, к тебе примчу.
Знаешь, как же сейчас хочется
На секунду тебя обнять,
Но я знаю, что все это кончится
Не вернувшись во время - вспять.
Да, я знаю, стихи мои гадкие
Ты увидишь и сразу поймешь...
Слишком много чести для раненных,
Унижаясь и ждать, что придешь.
А у сердца свои правила
У меня лишь одна мечта
Чтобы чувства сгорели заживо
И любовь моя вся прошла.