Все, кто Богу помогает...

Владимир Истомин
Все, кто Богу помогает
Мир от войн сей сохранить...
Скоро люди все узанют,
Что "не порванная Нить"-
Мостом в Небо обернулась!
(Здесь религии -не в счёт!)
Часть России всё ж проснулась!
Им и Радость, и Почёт!
Боже ВСЕМ ДАВАЛ ЗАДАНЬЕ
В Дом Отеческий прийти!
Получив "Образованье",
Людям всем помочь в Пути,
Чтоб Планета засияла
Нежным, Радостным Огнём!
Ветхое сняв "одеяло",
Оказалась бы вся в Нём!
Все, кто к Богу повернулся,
Будут на Планете жить!
Бог в Сердцах у них "проснулся",
Чтоб учить -Подобьем быть!
Быть Подобьем -это Сила!
Быть Подобьем -это Честь!
Быть Подобьем Бога -Радость!
Это всем -Благая Весть!