Луна

Сергей Дворянских
На грани света и мглы
На растерзании сна

Забрали меня
Голубые лучи
Луна ещё в небе
Мерцает во мне

Живёт со мной память
И видится мне
Как с папою в детстве
Играем в футбол

И бабушку Маню
Видаю во сне
Друзей своих бывших
Успешных, пропивших

Уходит Луна
Просыпаться пора
А люди мои
От меня не ушли

Живут со мной вместе
С Луною они.