Судьба

Сергей Дворянских
Широкая у нашей у судьбы однако пасть
Чтоб ей суке бешеной навзничь вниз упасть
Перевернувшись, отряхнувшись - встать
Взгляд свой мутный да потупить в пол

Тихо заскулить, прощения просить
Мы судьбу свою простим, да на небо поглядим
И попросим у него, Вселенского прощения
И оставим мы судьбу, без всякого отмщения