Что значит любить?

Виктория Константа
Что же значит - любить?
Любовь - это значит свобода...
Что же значит - простить,
Когда не веруешь в Бога...
Сколько слез пролить?
Чтобы ты стал идеалом!!
Зло трудно  копить.
Мне тебя мало!!
Много громких фраз...
Как же их забыть?
Любовь - свобода для нас,
С ней легче любить!!
С тобой до неба и назад,
Слабо тебе мир оживить?
Иль будем жить невпопад....
Целая наука - ЛЮБИТЬ!!