Бог не бросит Россию...

Владимир Истомин
Бог не бросит Россию!
Здесь ведь Бога Сыны!
Взять бы всем -Крест Мессии,
Чтоб Величье страны-
Больше чтоб не теряли
"На задворках Миров"!
Богу вновь доверяли!
И Святую Любовь
Вместе с Знаменем Бога-
Как Святыню несли!
Подустали немного...
Но почти уж дошли...!!!
Нам осталось, как прежде,
Всем в Любви засиять!
И от Бога Надежду
Людям всем передать!