Только ты не молчи

Евгения Пальцева
Только ты не молчи!Никогда!
Словно сказано было тобой последнее слово.
Я услышу,даже если преградой стоят города.
Понимаешь,мне голос твой слышать нужно снова и снова.

Только ты не молчи!
Позвони,напиши сообщение
Покажи как умеешь любить.
Мне достаточно одного предложения.
Чтобы уверенной быть,что нас никому не сломить.

Только ты не молчи!
Мне страшно одной в тишине
Оседает молчание на хрупкие плечи
Осторожно спиной прислонившись к стене,
Мне достаточно будет услышать о скорой встречи.

Только ты не молчи! Никогда!
Что тебе приготовить на ужин?
Молчишь...Значит, я тебе не нужна,
Значит, ты мне тоже не нужен.

_____
Накрываю стол на одну персону.
Я больше никогда словом тебя не трону.