Любите жизнь

Игорь Фурсов
Нам часто нужна вера близких
Тогда уже преграды нам смешны
Тогда готовы на Луну из пушки
И время мы пронзить тогда смогли.
Когда в нас верят, очень много можем
Ветра потерь не смогут застудить
Любой из нас кому-то очень нужен
Став человеком, учимся любить.
Любить душой, ну и конечно сердцем
Себя дарить, не требуя взамен
И вот когда такое в мире будет
Тогда настанет время перемен.
Тогда уже не будет горя
Ведь прицепится не к чему ему
Тогда и радость в мире разольётся
И мир качнётся словно набегу.
Любите жизнь, любите очень просто
Ведь это чудо завещал Господь
Себя дарите, это вам вернётся
И обретёте вы в душе покой.