Талант

Алексей Весёлкин
Мой талант, в душу вложенный камень,
Сам точил я своими руками.
И на ощупь уже шлифовал,
Только зная, в основе – овал.
А на конус пойдут эти грани…

И выравнивал их, себя ранил.