ЛУНА

Слажный
Луна раскуривает тучи,
Открывается краса.
Меня манит вид могучий,
Улыбается луна.

Мне запомнился тот случай,
Долгим взглядом я в неё.
Уже стал в ночи обычай,
С луной в небе прём на слёт.

Тут во взгляде расшаталась,
Думал как же так могло.
Удивился только малость,
Срузу к сердцу прилегло.

Мы с луной чем то похожи,
Каждый день все разные.
То весь красный тот прохожий,
То плывёт на веселе.

Спутник жизни нашей дамы,
Защитит от гибели.
Только мы ведём как хамы,
Всю природу обнесли.

В полнолуние завою,
Я душою из внутри.
Колыбельную спою я,
Когда месяц там парит.

Облака повесят шляпу,
То прикрепят бороду.
Пред тобой на спину лягу,
В мир фантазий я уйду.

Звёзды падают, сияют
Украшают твой пейзаж.
Тучи с грозами летают,
В голове шумит кураж.

В день затмения, всех кто видел
Не могла не восхитить.
В тот момент, как будто бредил
Всё пытался дурь запить.

Пожелания послать
Захотелось, не в себе.
Довелось, чтоб нам поспать
В звёздном небе при луне.