Красота даётся только избранным

Александр Закашанский
Быть дурнушкой проще, я так думаю.
Мужики к тебе не пристают.
Или биомассой пышногрудою,
Показной планируя уют.

Им не нужно делать выбор правильный,
Лишь бы кто вниманье обратил.
Сбудутся интимные мечтания,
Даже если это крокодил.

Красота даётся только избранным,
Затяжной селекции процесс.
Потому и кажутся капризными,
Девушки с ногами до небес.