***

Владимир Шейн
Труп вороний под окном,
Лапы вверх ногами..
Ты уходишь под зонтом -
Взглядом провожаю.

Затекут дожди в следы
И трава склонится.
Мы с тобой уже на "ты",
Почему ж граница..

И нестройными шагами
Лето в дверь заходит..
Чувства комом нарастают,
И в себя уводят.

Подымая воротник,
Шарф свой поправляя,
Вдоль домов бредёт старик,
Кутаясь, сжимаясь..

Чувства те же у меня:
Я, как он уставший,
И иду вдоль окон я
От тебя.. подальше..

2015г.