***

Дарья Игнатова 3
Сосуд иссяк, и нету грусти,
Вокруг бесплодная земля,
А что ты думаешь? Опустим.
Ты видишь камень? Это Я!
Не капли жалости, сомнения,
Там впереди лишь пустота,
И я опять как приведение,
Я в этом мире сирота...