Минус

Арта Нова
Он образован и высок,
Красив и, в целом, идеален.
Но, в свои тридцать, одинок
И, как жених, неактуален.

Он вызывает интерес,
Да что там, просто мозга вынос
Потенциальных тех невест,
Кому его неведом минус.

А минус есть, ещё какой!
[Его отсутствует провинность].

Руководит его судьбой

Один малюсенький, но минус.