У доктора

Владимир Дворянчиков
Скажите, доктор, не тая
Я благодарен буду.
Если немного вытью я
Расширятся сосуды.
Это известно всем давно,
Нет никаких сомнений.
Так значит сразу же должно
Понизиться давление.
Должно, но есть один подвох,
Сосудам так не удержаться,
И потому увы и ох,
Они опять начнут сужаться.
Что всё должно вернуться вспять
Я понимаю, доктор, сам,
Но только сузиться опять
Я им уже не дам!