Семья надежная

Яковлев Николай Сергеевич
Семья надежная, без всякого сомнения,
Счастливым и стабильным оказался брак.
Души единство и взаимное стремление,
И понимание, как высший божий знак.

Сегодня мощная надежда на детей,
Ведь столько вложено в их воспитание.
А, впереди счастливых много дней,
Чтобы использовать полученные знания.

На практике, спокойно и без суеты,
Расставить для себя приоритеты.
И шаг за шагом двигать в сторону мечты,
И помнить мудрые отцовские советы.

Для многих вы пример для подражания,
Есть кто поддерживает, есть наоборот.
И необъятные просторы для познания,
Для счастья, для любви и для забот.