Купалось лето в водах Черного моря

Юлианна Лизогуб-Малахова
Пело, купалось лето
В водах Черного моря,
В лучах ясного неба,
В яркой Любви природы.


В жарком дыханьи ночи,
Вместе с Богиней Фебой,
В пестром ситцевом Сочи,
Вдоволь напившись Света.


Чудо лета  -  приметы...
В водах Черного моря
Вмиг рождались поэты,
Душу Светом наполнив.


Краски лета, этюды,
На яхте вдвоем белой,
Счастье, радость повсюду,
Стала  я новой, смелой.


Лета жаркие ночи,
Сыплет Луна истому...
Это приятно очень,
Мы тут у себя, дома...


Лето, Любовь и счастье,
Ночка уже светлеет...
С нежной зовущей страстью
Свет лунный бледнеет.


Миг в  рассвете пьянящем
В крепких  руках любимых...
В чувстве не проходящем,
Таинств Любви красивых.


С нами купалось лето
В водах Черного моря,
С вечера до рассвета...
Счастья сыпало вдоволь.