Дом-два?..

Ирина Талева 2
*как человек, выросший в нормальной обстановке, я, всегда полагала, что передачи типа - за стеклом и дом-два, носят поучительный характер.
то есть, как не делать того, чего не надо делать...)))
сейчас, мне кажется, что за стеклом, должны были бы находиться люди, которые
любят изображать из себя игрушек, знаменитостей из мультсериалов...
тогда, при соответствующей режиссуре, это смогло бы принести, хоть какую-то, пользу...
мне приходилось находиться, постоянно, под видеокамерой...
вы знаете, как ни странно, я, до сих пор, не привыкла к подобному.
я, всегда думаю о том, кто, потенциально, мог бы находиться по ту сторону
видеокамеры.
поэтому, я, с большим пониманием отношусь к людям, у которых возникает аллергическая реакция на мобильные телефоны и компьютеры, даже, если, химических предпосылок для подобного, не обнаруживается.
девайсы могут быть невыносимыми, когда просто необходимо личное пространство...
человек меняется со временем, любое постоянство, при длительном воздействии,
действует патологически...
в некоторых случаях, когда, по общему мнению, у отдельного человека возникают
параноидальные симптомы, мне кажется, следует повнимательнее отнестись к тому,
что данный человек говорит.
общее лечение, в наше время, общеизвестно. это - седативы, не всегда безвредные. они могут давать непреходящие последствия, которые требуют коррекции другими препаратами...
поэтому, лучше всего, хранить своё здоровье, использовать только хорошо проверенные лекарства на ранних стадиях стрессового состояния, например, таблетки валерианы, которая рекомендуется уже на протяжении тысяч лет...)

интернет-зависимость, насколько я поняла, имеет чисто эмоциональный характер.
поэтому, можно было бы перепрофилировать некоторые, устаревшие, объекты,
космической медицины, содержащие большое количество наблюдающих камер, быстро движущихся конструкций и изображений на экранах, на детальное изучение данной проблемы.
в космической медицине, в силу постоянной работы, готовности, занятости, усталости и отсутствия посторонних мыслей, в отличие от будущих интернет-ресурсов, таких проблем ещё не было, кроме коллективных неврозов...)

так что, всё на свете ещё не разрешимо, но, тут, даже, денег, особенно, вкладывать не надо, кроме, как - в специалистов...)))

я думаю, каждый, хоть раз, испытывал эмоциональное напряжение, при работе в сети...
думаю, эта проблема - решается, но, нужно надеяться и на себя...)))

с удовольствием от общения с читателями...