Только ты

Александр Алевин
Только ты, только ты, только ты
И неважно в каком обличье
Моих чувств бесконечной любви
Всё тебе, всё тебе отдаю я

Не поймёт может кто-то другой
Никогда не узнает прохожий
Что тебя я настолько люблю
Что постичь никому невозможно

Ты останься со мной навсегда
Без тебя пропаду однозначно
Только ты, только ты, только ты
И неважно, что было раньше