Дар...

Андрей Рябоконь
   

                Дар…   
               
             (игры слов)   

         
 нам Дар суДАРыня вручила. 

  Ах, это было очень мило! 


   Дарами щедро оДАРив, 
 и в честный путь
             благословив,
 Сударыня,
             сверкнув глазами,
 исчезла вдруг…   

             А мы слезами
 от огорченья залились,

 и в путь, конечно,
             поплелись…














        12 августа 2018