На алеющем закате

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "А вдруг акула поцелует попу?"
http://www.stihi.ru/2018/08/08/2280

      На алеющем закате.
 
Отставить кривотолки, рванём ка на Бали,
на пляжах Мурки-Тёлки*, купаются вдали.
Под вечер фрэш со спиртом, немного выпьем братцы,
чтоб ночью лёгким флиртом с акулой заниматься.

Гламура Муркам-Тёлкам, увы - не занимать,
привыкли в разных топах - попами сверкать.
Пора оставить в прошлом Анталию, Европу,
лишь здесь акулы пошло целуют ночью в попу...

*Мурки-Тёлки – девушки, родившиеся в год Кота и в месяц Тельца.